白谷夜山

这里长风,搬运lunn有关作品,已有授权!( ・ω・)

高三党,长弧,偶尔冒泡♡

★高亮 这里是一个,很【杂食】的家伙,只要是好吃的粮,都喜欢!所以你会发现我推荐不同的粮。

Dream厨,Cross厨,他们真的好♡

然后,敲喜番喵叽!←她敲棒,唔,她是我的!!!(…)

喜欢开车(……)特别是,二轮自行车🚲虽然一直没成功,但是我会努力的。

【海盗Paro】海盗的交易

*第一章

*角色属于各位亲妈!(๑´ั╰╯`๑)

★高亮 腐向同人 CP:Dream x Cross

★开车可能在后续某章,我一定要把车开起来!

*图片由喵叽 @偽りの黒猫さん 提供!他画敲好看!!!——♡

——————————————————————

昏暗的船舱内几乎看不清摆设,只有隐约的光线从细小的缝隙里射进来提供光源。Dream拉扯右臂腕骨上的锁链,只能感觉到身体漂浮在汪洋大海当中。

感觉过了很久,时间就像呼吸一样短促。Dream抬手碰触着飘浮在眼前模糊的灰尘,在二三天内没进过食身体叫嚣着摄入能量。忽然木门被打开发出腐朽的吱吖声,脚步声一点点靠近他。

物体敲击地面发出清脆的声音,一阵摩挲后被推送到Dream的面前。食物。Dream借住光线看清楚了,一块干枯的黑面包,和装在木制杯的液体。

厚重衣物撞击放在一旁的木桶,黑影利索坐到了上面。梦想合上眼眶,身上干净的衣物早被淤泥和锈迹斑斑的铁柱污染。

"你再不吃我就把它拿走了。"

低沉的声音从他嗓间发出,好像要实现话语一般直接从木桶上跳下,凑到铁栏前打算将盘子拿走。Dream并不打算说话,骨子里移除不了的骄傲使他纵然温柔却也不肯屈服。

不甘放弃的梦想搜寻着希望,只需要有一点,一点点,就能借希望从这里逃出去。但,这里是黑暗的集中地,耳边只会回荡着疯狂的欢呼声。Dream有些放弃了,不早就知道这艘船只会载着疯子,不是么?

蓦然回神,那黑白相间的大X闯入眼帘,金色的挂坠显得格外刺眼。Dream想到了什么,立刻凑去抓住准备拿盘子离开的腕骨。

是一个骷髅,梦想心中有什么在酝酿着,抬起头看着那个骨。Cross颊骨上有着像闪电的红痕,高领毛衣遮住了下颚,异色瞳眸倒映着自己狼狈的样子。他身上有着希望。

"对不起,请问你叫什么?"

"我为什么要告诉你?你只是一个俘虏而已,只是被宽待的俘虏。还有,放开,不然你这只手别想要了。"

"抱歉,但是不可以,除非你先告诉我你叫什么!"

"安静!你真是够吵了,要不是输给那些家伙怎么会轮到我负责送饭。Cross,名字。"

"我叫Dream,很高兴认识你——"

"哦,你到底吃不吃?不吃我拿走了。"

"唔…如果你需要的话,但是你要这些东西做什么?"

等着面前的家伙终于答应松手,Cross活动着释放自由的腕骨。半蹲下来将盘子往里面推一些,站起盘腿坐到笼子旁边,拄着颊无聊的看着他。

"喂我的猫。"

"船上原来可以养猫吗?"

"不,猫是种很娇贵的东西,它们不适合待在海上,但是它除外。"

"Huh?"

"没什么。快吃,吃完我收走了。"

"唔,等等!"

Dream将面包拿起咬下一块,灰扑扑的颊骨上粘上碎屑。失神的眸子重新被染上颜色,自己却还没有发现露出星辰的眼睛早已出卖了他。

Cross不再出声,静静等待着。搭在门扉上的手停顿了片刻,Cross最终留下话语推门离开。

"明天我会来的。"

评论(8)

热度(387)