白谷夜山

这里长风,搬运lunn有关作品,已有授权!( ・ω・)

高三党,长弧,偶尔冒泡♡

★高亮 这里是一个,很【杂食】的家伙,只要是好吃的粮,都喜欢!所以你会发现我推荐不同的粮。

Dream厨,Cross厨,他们真的好♡

然后,敲喜番喵叽!←她敲棒,唔,她是我的!!!(…)

喜欢开车(……)特别是,二轮自行车🚲虽然一直没成功,但是我会努力的。

【Undertale】神奇宝贝之下

#大写ooc【bingbushi】

#Sans教你如何捕捉一个papyrus。

#清水略恶搞向

#第一人称,当你素sans时

       Hey,欢迎来到Sans小课堂,由于受到了Mettaton的邀请所以今天我们来学习如何捕捉一个原版papyrus,话不多讲,直接进入主题。

       首先,捕捉一个papyrus需要看你想要的稀有程度。比如说,一只classic【原版sans】想要找到自己的小天使,那么就需要准备一些东西【敲黑板】一盘烧好的意大利面,一个精灵球,和你的“骨”气。

      
         第二,当来到草丛里的时候,由于papyrus是稀有精灵,所以你需要又足够的耐心去捕捉,并且将现场布置好。

        第三,躲藏好身形,当有野生的papyrus来食用准备好的意面时,请放轻手脚走到他的身边。用你这辈子最温柔的话语,去询问他是否愿意做的你天使,先不要扔出精灵球,没有papyrus喜欢被强制带走,当然,一些特殊的除外。

         第四,当他同意时,请不要大意的扔出你的精灵球,记住千万不要等着精灵球的闪光点结束,抓住就带着往家里使用瞬移。给他看你准备好的房间和食物,并且告诉他你愿意陪着他一辈子。当papyrus眼眶里充满了泪水,那么你就成功了。

         恭喜你获得一只野生的papyrus。

         教程到此,结束,以上全是开玩笑的。非常感谢我家bro参与出场。虽然是玩笑,不过你可以试试看,如果得到了你的papyrus,不也是件好事吗?朋友。

*Sans对你眨了眨眼眶。

——————————————————————————————
瞎写一波,希望看到这里的你开心。
前排↓
@偽りの黒猫さん

评论(10)

热度(58)